Цели Академии Преподавательский состав Новости Поварское искусство КонтактыКонтакты Статьи Карта сайта
Три причины не отказывать себе в мармеладеЭту тягучую цветную сладость любят и взрослые, и дети. Впервые лакомство приготовили на Ближнем Востоке, позже мармелад научились готовить и в странах Европы. Мармелад — уникальная сладость, которую можно употреблять на завтрак или к чаю. Цветными фигурками можно оригинально украсить выпечку, класть кусочки мармелада внутрь тортов или рулетов.
Очень важно, чтобы продукты, которые мы употребляем в пищу были не только вкусными, но и полезными. Давайте сегодня поговорим о таком важном микроэлементе как кальций.
 Салат с куриным филе и молодым картофелем

Такой салат подойдет на каждый день. Основными ингредиентами салата является молодая картошка и филе курицы, овощи можно добавлять по наличию их в холодильнике.

Недавно выяснилось, что бразильские власти очень обеспокоены возможным запретом на импорт мяса животных, во время выращивания которых использовался рактопамин (стимулятор роста) в Россию. В результате этого ими был введен запрет на его применение.

Сегодня немного прояснилась ситуация с введением новых требований к импорту мяса. Об этом сообщил Николай Власов – заместитель руководителя Россельхознадзора (Федеральной службы по фитосанитарному и ветеринарному надзору).

Полезная информация