Цели Академии Преподавательский состав Новости Поварское искусство КонтактыКонтакты Статьи Карта сайта

Преподавательский состав


 

 

Мишель Вийом — преподаватель кондитерских курсов МАГ.

Мишель родился в Нанте, во Франции. Он учился у многих кондитеров с мировым именем и стал Мастером Французского кондитерского искусства в европейской классической традиции. Он занимал высокие должности в разных уголках мира, например в отеле Hotel Matignon в Париже, в Hotel Arts в Барселоне, в отеле The Ritz Carlton в Сан-Франциско, и наконец, открыл свое собственное консалтинговое агенство Mconsulting в Барселоне.
В 1999 ему было присвоено звание Шеф-кондитер Года, в Нью-Йорке. Мишель неоднократно принимал участие в конкурсах в Лионе и стал чемпионом мира в своей отрасли в 2001 году.

 

 

 

 

  

Бенуа Лувиньи — преподаватель ENSP, руководитель кондитерских курсов МАГ.

Окончил пятилетний курс обучения в Школе Отельеров в Сомюре.
Работал кондитером в фешенебельных отелях Парижа, ставил работу филиалов сети шоколадных бутиков Пьера Марколини (Бельгия) во Франции, США и Японии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лоик Брет — преподаватель ENSP и кондитерских курсов МАГ

Кондитерскому искусству обучался у двух метров французской гастрономии — Патрика Шевалло и Паскаля Каффе. В ENSP проводит курсы по работе с шоколадом, сахаром, изготовлению сорбетов и мороженого.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<!--dle_image_begin:http://vsebeuveren.ru/uploads/posts/2014-06/1403107498_41.jpg|left-->Кулинары из Уфы сделают самый большой чак-чак<!--dle_image_end-->

Тысяча куриных яиц, пятнадцать-шестнадцать трехлитровых банок и сто килограммов муки. Профессиональные кулинары делают крупнейший чак-чак на территории республики. Выпечку массой в 150 килограммов сумеют попробовать гости фестивального мероприятия под названием Башкортостан – медовый край России. Стоит напомнить, что в период с 25-ого по 26-ое августа в городе Уфа на площади Акбутаз пройдет удивительное мероприятие: состоится конкурс профессиональных специалистов-пчеловодов, специализированная ярмарка-выставка и торжественный концерт. А чак-чак – рекордсмен по массе намереваются расположить в огромной телеге.

Всем нам ещё с детства знакомы сливовые деревья. Они бывают разных сортов: полуслива, венгерка, слива (обыкновенная), терновник, ренклод, алыча и прочие. Так вот, не вдаваясь в подробности характеристики данных плодов, отметим их общие свойства.

Кто интересуется новостями, знает, что на востоке Украины, достаточно накаленная ситуация. Однако, по словам Павла Шеремета, который на данный момент является министром развития экономики и торговли на территории Украины...

Полезная информация