Цели Академии Преподавательский состав Новости Поварское искусство КонтактыКонтакты Статьи Карта сайта

Цели Академии

МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ ГАСТРОНОМИИ — единственный в СНГ масштабный учебный проект, призванный сформировать когорту мастеров кулинарного сообщества в России. Данный проект реализуется в сотрудничестве с ведущими профильными учебными заведениями и организациями Франции. Основная цель сотрудников МАГ — помощь при  переходе российского кулинарного образования на новый профессиональный уровень, соответствующий требованиям международных стандартов.

 

На сегодняшний день МАГ —

Уникальные тематические программы, в состав которых входят демонстрационные и практические занятия. Специалисты помогут выбрать курс соответствующий вашему уровню подготовки и его интересов, а небольшие группы дадут отличную возможность для совершенствования полученных навыков.

Процесс обучения проходит бок о бок с высококвалифицированными специалистами — настоящими профессионалами, известными французскими и российскими шеф-поваровами и кондитерами, обладающими огромным и бесценным опытом работы в лучших мировых заведениях общественного питания.

 

 

 

<!--dle_image_begin:http://vsebeuveren.ru/uploads/posts/2014-06/1403107681_0129_kak_ubrat_zapakh_izo_rta.jpg|left-->Специалисты выяснили, как на людей действуют кулинарные запахи<!--dle_image_end-->

Кулинарный дым неблагоприятно воздействует на здоровье представительниц прекрасного пола. Эту информацию еще на минувшей неделе сообщили ученые в ходе заседания Американской химической ассоциации, которое прошло в Сан-Франциско.

Сегодня немного прояснилась ситуация с введением новых требований к импорту мяса. Об этом сообщил Николай Власов – заместитель руководителя Россельхознадзора (Федеральной службы по фитосанитарному и ветеринарному надзору).

Полезная информация