Цели Академии Преподавательский состав Новости Поварское искусство КонтактыКонтакты Статьи Карта сайта

Цели Академии

МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ ГАСТРОНОМИИ — единственный в СНГ масштабный учебный проект, призванный сформировать когорту мастеров кулинарного сообщества в России. Данный проект реализуется в сотрудничестве с ведущими профильными учебными заведениями и организациями Франции. Основная цель сотрудников МАГ — помощь при  переходе российского кулинарного образования на новый профессиональный уровень, соответствующий требованиям международных стандартов.

 

На сегодняшний день МАГ —

Уникальные тематические программы, в состав которых входят демонстрационные и практические занятия. Специалисты помогут выбрать курс соответствующий вашему уровню подготовки и его интересов, а небольшие группы дадут отличную возможность для совершенствования полученных навыков.

Процесс обучения проходит бок о бок с высококвалифицированными специалистами — настоящими профессионалами, известными французскими и российскими шеф-поваровами и кондитерами, обладающими огромным и бесценным опытом работы в лучших мировых заведениях общественного питания.

 

 

 

Недавно выяснилось, что бразильские власти очень обеспокоены возможным запретом на импорт мяса животных, во время выращивания которых использовался рактопамин (стимулятор роста) в Россию. В результате этого ими был введен запрет на его применение.

В ходе проверки качества продуктов, проведенной в различных испанских супермаркетах, была обнаружена конина в гамбургерах. Хотя, как заявляли производители, они готовились из говядины.

Многие думают, что для похудения необходимы только обезжиренные продукты. Но, увы, это заблуждение является самым распространенным.

Полезная информация