Статьи ГорчицаГорчица является распространенной специей. Из данного продукта производится горчичное масло, которые имеет отличные питательные вещества. Горчичное масло часто включают в состав мясных, рыбных блюд, супов, хлебобулочных изделий. Горчица в зависимости от использованного способа ее приготовления может отличаться по вкусу. Чаще всего горчицу используют для салатов, в первую очередь потому, что такая приправа намного полезнее, чем майонез. Горчица может быть белой, черной, сарепетской. Горчица может постоянно присутствовать в рационе питания. Полезные свойства Горчица благодаря своему уникальному составу имеет полезные свойства, например: Существуют также некоторые противопоказания к употреблению горчицы. Она противопоказана при воспалительных заболеваниях пищеварительного тракта, заболеваниях почек, печени и легких в стадии обострения. Существует индивидуальная непереносимость горчицы, а так же возможна аллергическая реакция, как и при употреблении любых других продуктов - важно знать меру. Хранение Со временем горчица может менять свою консистенцию, при этом изменяется вкусовые качества и запах. Не забывайте следовать инструкции по хранению, которая предусмотрена производителем. |
Наверняка многие знают такую поговорку, если хочешь кушать – съешь яблоко, не хочешь яблока, значит, ты не голоден. Полезная информация |