Статьи Горчица![]() Горчица является распространенной специей. Из данного продукта производится горчичное масло, которые имеет отличные питательные вещества. Горчичное масло часто включают в состав мясных, рыбных блюд, супов, хлебобулочных изделий. Горчица в зависимости от использованного способа ее приготовления может отличаться по вкусу. Чаще всего горчицу используют для салатов, в первую очередь потому, что такая приправа намного полезнее, чем майонез. Горчица может быть белой, черной, сарепетской. Горчица может постоянно присутствовать в рационе питания. Полезные свойства Горчица благодаря своему уникальному составу имеет полезные свойства, например: ![]() Существуют также некоторые противопоказания к употреблению горчицы. Она противопоказана при воспалительных заболеваниях пищеварительного тракта, заболеваниях почек, печени и легких в стадии обострения. Существует индивидуальная непереносимость горчицы, а так же возможна аллергическая реакция, как и при употреблении любых других продуктов - важно знать меру. Хранение Со временем горчица может менять свою консистенцию, при этом изменяется вкусовые качества и запах. Не забывайте следовать инструкции по хранению, которая предусмотрена производителем. |
![]()
<!--dle_image_begin:http://www.vsebeuveren.ru/uploads/posts/2013-08/1377529351_20120129_3_1.jpg|left-->
![]() Недавно американские ученые нашли экологичный способ получения водорода. Как мы знаем, водород является самым чистым источником энергии на планете Земля. Но, до этого открытия, увы, его получение таковым не являлось. Процесс получения водорода дорогостоящий, ископаемое топливо дорогое и очень ценится. Полезная информация |